LA NUOVA LUCERA CALCIO PAREGGIA CON IL CANOSA

VITTORIO BARISCIANI HA APPENA SEGNATO LA RETE DEL 2-1
La Nuova Calcio ha pareggiato 2-2 con il Canosa la gara disputata al comunale valida per la settima giornata del campionato di Promozione. Colpita a freddo, dopo soli 3 minuti dal gol di Lo Monte, la squadra allenata da Carlo De Masi, all'esordio sulla panchina biancoceleste, non ha accusato il colpo ma ha reagito e messo alle corde i canosini. Pareggio meritato per i padroni di casa ad opera di Cannizzo al 27' dopo una veloce azione su rilancio di Prencipe. Grinta e voglia di fare, la squadra di De Masi completamente trasformata rispetto alle precedenti prestazioni non si ferma, e Barisciani, il migliore dei padroni di casa, al 30' raddoppia ispirato da Dell'Aquila. I padroni di casa cercano di mettere i tre punti in cascina ma  la terna arbitrare sale in cattedra ed al 33' espelle Prencipe e l'allenatore ospite, Scaringella per proteste. La partita si fa dura per i padroni di casa rimasti in 10. Barisciani Dell'Aquila e Tusiano sprecano per poco occasioni da gol limpide che avrebbero meritato migliore sorte. Lo show degli arbitri non è finito. Nella seconda frazione di gioco a guadagnare prima la via degli spogliatoi è Mister De Masi  poco rispettoso dell'operato dell'arbitro, e Polichetti del Canosa per gioco scoretto.  La gara subisce lunghe pause per i continui interventi dell'arbitro e del guardalinee che opera sotto la tribuna centrale.  Sul tacchuino del direttore di gara sono finiti anche  Dell'Aquila, Mansi, Conte, Da Luiso. Il Canosa non si  da per vinto è impegna a più riprese Corcelli che sventa da campione i tentativi degli ospiti. Il Lucera in dieci  arretra il suo baricentro ma i tentativi di Barisciani e soci di chiudere la gara non sono  premiati. I baresi hanno il merito di crederci fino in fondo, e raggiungono il pareggio negli ultimi minuti di gioco al 93' con Lo Monte, pronto a ribadire in rete un tiro finito sul palo. La buona prestazione degli svevi lascia ben sperare per il futuro come ha sottolineato mister De Masi a fine gara che a ringraziato ed elogiato per l'impegno i suoi giocatori. Il cambio dell'allenatore ha  avuto un effetto positivo sulla squadra ed ha contagiato tutto il movimento. Finalmente al comunale si è risentito il tifo da stadio che ha sostenuto i giovani giocatori biancocelesti per tutta la gara. L'appuntamento con la prima vittoria rimandata, ma se le prospettive sono quelle che abbiamo visto non dovremo aspettare tanto tempo. Domenica trasferta a Bitritto.

Danilo De Sabato
MR. CARLO DE MASI

LE FORMAZIONI

Nuova Lucera Calcio: Corcelli, Lo Mele, Prencipe, Amoroso, Petronella, Totaro, Cannizzo, Dell'Aquila, Barisciani, Carrara, Tusiano.
A disposizione: D'Amore, Di Sabato, Cardone, Gramazio, Ieluzzi, Ruggiero, Terlizzi.
All. Carlo De Masi
Canosa: De Blasio, Andreani, Attimonelli, Mansi, Losito, Polichetti, Lo Monte, Daluiso, Martinelli, Landini, Quacquarelli.
A disposizione: Leonetti, Di Gennaro, Carnicelli, Conte, Campana, Michielli, Somma.
All. Scaringella
Arbitro: Allegretta di Molfetta, collaboratori De Bellis e Sicolo di Molfetta.

Reti: 3' Lo Monte (C), al 27' Cannizzo (L) al 30' Barisciani (L) 93' Lo Monte (C)