Post

Visualizzazione dei post da febbraio 14, 2015

CALCIO, LO SPORT LUCERA CONTINUA A VINCERE, BATTUTO IN TRASFERTA L'ELCE

Immagine
Continua la striscia positiva dello Sport Lucera ha battuto a Deliceto 4-3 l'Elce nella gara anticipata a questo pomeriggio, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Terza Categoria. Prima parte della gara nettamente a favore dei giocatori ospiti che sono andati in vantaggio al 4' con Lione, ottima la sua prestazione. Raddoppio al 21' di Pappano che con un colpo di testa ha corretto in rete una tiro respinto dalla traversa. Terzo gol al 32' di Di Maggio che ha superato l'estremo difensore di casa su calcio di punizione. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco il gol dei padroni di casa che fissato il risultato sul 1-3. Lione ha arrotondato il risultato al 12' del secondo tempo, per lui una bella doppietta. L'infortunio di Pappano, perno della difesa celeste, ha compromesso l'assetto della compagine allenata da Benito Ardore che ha devuto ridisegnare la squadra. I padroni di casa, approfittando di qualche sbavatura degl

SAN VALENTINO NEL MONDO………… IL GIORNO DEGLI INNAMORATI

Immagine
VIA COL VENTO BACIO TRA VIVIEN LIGHT E CLARKE GABLE Nella nostra cultura mediterranea  il giorno di San Valentino (14 Febbraio) Festa degli Innamorati viene  simboleggiato  sicuramente dal classico mazzo di fiori  . Ma nel resto del mondo sono tanti e diversi i modi di manifestare il proprio  amore. Tradizioni e  usanze che non contemplano solo lo scambio di doni o altri beni materiali bensƬ dimostrazioni di virilitĆ , forza e abilitĆ , tutto per conquistare il cuore della persona amata. Nel continente africano abbiamo diversi usi tra cui : in Kenya ,la  tradizione vuole  che le donne donino al proprio sposo una zucca colma di vino di palma ricevendo in cambio un pezzo di focaccia di tiglio; in seguito i due innamorati bevono insieme in  questa originalissima “coppa dell'amore”.  Sempre in Kenya  presso la tribĆ¹ dei Samburu i giovani si cimentano in particolari danze dell'amore destinate al corteggiamento che terminano con i giovani che gettano il loro ciuffo di capelli sul