Post

Visualizzazione dei post da settembre 30, 2013

ANCORA UNA SCONFITTA PER LA NUOVA LUCERA CALCIO

Immagine
Ancora una sconfitta per la Nuova Lucera calcio battuta per 2-1 in casa del Carapelle. Nonostante la gara persa, gli uomini di De Paolis hanno disputato una buona partita ed hanno tentato in tutti i modi di portare a casa il primo punto della stagione. In gran spolvero Barisciani, vero protaginista della partita, che ha avuto nel finale della gara ben tre occasioni per pareggiare. I biancocelesti sono andati sotto di due gol nei minuti finali del primo tempo ad opera dell'ex Gravinese e di Ciccone. A differenza delle altre gare non si sono persi d'animo ed hanno reagito e realizzato il primo gol ufficiale della stagione in apertura di ripresa. Carrara non ha sbalgliato il calcio di rigore concesso per un fallo subito da Barisciani ad opera di Longo che è stato espulso. La gara, come detto, si è conclusa con i biancocelesti in superiorità numerica che hanno sfiorato più volte il pareggio. De Paolis ha schierato tra i pali l'esperto Corcelli che ha dato, nonostante le reti

LUCERA, L’APPROVAZIONE DEL PUG O L’USCITA DALLA MAGGIORANZA ENTRO IL MESE DI OTTOBRE

Immagine
Ovviamente , non è ufficiale, ma le cose dovrebbero essere andate così. Se entro il mese di ottobre ( 2013) non sarà approvato il nuovo piano regolatore generale (ora si chiama PUG, piano urbanistico generale) il trio dei tre indipendenti Matteo Silvestri, Franco Petrucci e Antonio Marino lasceranno la maggioranza e, come si dice in questi casi, si disimpegneranno.  Il sindaco Pasquale Dotoli sarebbe stato avvisato in tempo utile, per cui dovrebbe avere il tempo tecnico per trovare gli “aggiustamenti” del caso.  Un rompicato per Dotoli e compagni? Non dovrebbe essere così, posto che  la gestazione del PUG è stata già lunghissima e che lo stesso prima cittadino, in più di una occasione, si impegnato a portarlo in porto, definendolo punto qualificante per la sua Amministrazione. Però, i ritardi accumulati fanno supporre che il percorso dal punto di vista politico non sia stato sinora tranquillo, se stiamo a pochi mesi dalla scadenza della legislatura e non si trova alcuno disposto a m