Post

Visualizzazione dei post da marzo 16, 2014

LA NUOVA LUCERA CALCIO BATTUTA DI MISURA DAL BITONTO

Immagine
La Nuova Lucera Calcio è stata battuta al comunale per 2-1 dalla capolista Bitonto, nella gara valida per la 27^ giornata del campionato di promozione. I baresi si sono dimostrati squadra cinica e concreta ed hanno capitalizzato al massimo le due occasioni da gol che hanno costruito. I  padroni di casa invece, pur avendo costruito una quantita industriale di occasioni da rete, ne hanno concretizzata solo una. Baresi subito in gol al 5' con Aloiso che ha realizzato la rete del vantaggio bitontino con un colpo di testa su cross di Bonasia.  Gli svevi hanno reagito e sfiorato il pareggio al 12', 16',19' e 27' con Ricci e Barisciani.  Sono invece i bitontini a raddoppiare al 44' con Foggetti che supera Ferrazzano con un tiro teso su lancio di Capriati. La ripresa vede ancora il Lucera padrone del campo  e del gioco alla ricerca del gol. Al 5' ci prova Ianniciello su servizio di Ricci. Lo stesso Ricci è steso in area dal portiere ospite, per l'arbitro è tu