Post

Visualizzazione dei post da marzo 16, 2015

VOLLEY, ANCORA UNA SCONFITTA PER LA NEW VOLLEY LUCERA

Immagine
gli atleti in azione La New Volley Lucera è stata sconfitta per 0-3 dal Noicattaro con questi parziali, 22-25, 12-25, 23-25, nella gara che si è disputata ieri pomeriggio presso la palestra della ragioneria a Lucera valida per il campionato Regionale di Serie C. Il team, allenato da Danilo Barbaro, ha disputato una partita non esaltante che ha  messo in evidenza i limiti attuali della squadra. I padroni di casa infatti  hanno giocato alla pari degli avversari, quarti in classifica, solo nel primo set, ed in parte del ultimo, quando hanno tentato disperatamente di rimettere in discussione il risulato della partita. Per il resto i baresi hanno imposto il loro gioco ed il maggiore tasso tecnico, sfruttando gli errori ed il calo di concentrazione dei padroni di casa.  Danilo De Sabato

CALCIO, LO SPORT LUCERA COSTRETTO AL PARI DALL'ATLETICO ORSARA

Immagine
Trasferta agrodolce per lo Sport Lucera ha visto infrangersi sul filo di lana le speranze di portare a casa l'intera posta in palio nella gara che si è disputata ad Orsara e valida per il 18° turno del campionato Provinciale di Terza Categoria. Nei minuti di recupero l'Atletico Orsara è riuscito ad evitare la sconfitta realizzando la rete 2-2, quando i ragazzi di Ardore assaporavano il sapore della vittoria grazie alle reti messe a segno da Maurizio Lione. Nonostante le condizioni climatiche pessime e qualche assenza importante, la squadra celeste ha disputato una buona gara. Domenica al comunale ancora una partita di cartello, arriva la nuova capolista del girone, l'Apricena, che ha appprofittato della seconda sconfitta consecutiva del Cagnano Varano per ritornare in vetta alla classifica. d.d.s. I risultati della giornata  Atletico Orsara-Sport Lucera 2-2 Cagnano Varano-Sant'Agata 1-4 Ordona-Sporting Sannicandro 4-1 Sporting Apricena-Nuova Daunia 2-