Post

Visualizzazione dei post da novembre 18, 2013

NUOVA LUCERA CALCIO, ANCORA UNA PESANTE SCONFITTA

Immagine
LO STADIO COMUNALE DI LUCERA Ancora una pesante sconfiita per la Nuova Lucera Calcio che è stata battuta per 4-0 a Bitonto. Gli uomini di De Masi hanno disputato un buon primo tempo ma una ripresa da dimenticare. La rete del vantaggio bitontino, realizzata in sospetto fuorigioco, è arrivata nei minuti di recupero del primo tempo concessi per un infortunio serio occorso al portiere svevo Corcelli. Nella ripresa i biancocelesti sono  apparsi meno brillanti della prima frazione di gioco, ed hanno subito senza riuscire a replicare le tre reti della capolista. Il duro richiamo di preparazione, che De Masi sta facendo fare alla squadra, ha pesato negativamente sui giocatori. Speriamo che il lavoro possa dare i suoi frutti già nella gara di domenica prossima al comunale con il Celle San Vito. Danilo De Sabato RISULTATI e CLASSIFICA  Bitonto-Nuova Lucera Calcio 4-0   Canosa-Atletico Corato 0-0    Celle San Vito-Real Bat 0-1  Fortis Murgia-Giovinazzo 0-0    Monte Sant'