Immagine
i resti dei pasti degli animali La raccolta differenziata Porta a Porta nei quartieri 'residenziali' di Lucera, Lucera 2 e 3 è diventata una sorta di 'mensa' per gli animali domestici, cani e gatti, ma ne usufruiscono anche i topi. Da quando è iniziato il servizio infatti sono tantissime le lamentele degli utenti. La raccolta espletata nelle prime ore del giorno da l'opportunità ai tanti animali randagi e non, di poter usufruire di un pasto  quasi quotidiano. I bidoni, secondo l'ordinanza sindacale, devono essere esposti dalle sei del mattino, e ritirati entro le nove. La maggior parte degli utenti per comodità e praticità però li espone la sera precedente al passaggio degli addetti e rifiuti restano a disposizione degli animali tutta la notte. Gatti, cani randagi ed anche grossi topi possono usufruire di inaspettati 'pasti regolari'. Gli animali aprono i bidoni rompono le fragili buste dell’umido e trasformano i luoghi dove sono depositati i rifiut

CALCIO, PRIMA VITTORIA DELLO SPORT LUCERA CHE HA BATTUTO 2-0 IL DELICETO

Immagine
le squadre a centrocampo Prima vittoria per lo Sport Lucera che ha battuto al comunale l'Elce Deliceto per 2-0. La gara, valevole per la terza giornata del campionato provinciale di Terza Categoria, è stata costantemente dominata dai giocatori in casacca celeste. Le reti, entrambe di pregevole fattura, sono state realizzate al 9' del primo tempo da Ricci che ha finalizzato positivamente una  buona azione corale e superato con un gran tiro il portiere ospite.  La seconda al 11' del secondo tempo da Paolozzi che, su suggerimento di Lione uno dei migliori in campo, dopo un contrasto con un difensore ha infilato il portiere ospite. Il Lucera ha avuto altre occasioni da rete per arrotondare il risultato con Ricci, De Troia, Carnevale e Lione. Gli ospiti, costretti alla difensiva dai padroni di casa, solo in pochissime occasioni sono stati pericolosi, ma Facolcoso ha fatto buona guardia. Positiva quindi la prestazione della squadra allenata da Benito Ardore che è parsa meno