Post

Visualizzazione dei post da gennaio 5, 2014

LA NUOVA LUCERA CALCIO BRINDA AL NUOVO ANNO CON LA VITTORIA SUL GIOVINAZZO

Immagine
IL SALUTO DEI BIANCOCELESTI ALLA FINE DELLA GARA Prima vittoria in campionato della Nuova Lucera Calcio che ha battuto per 2-0 al comunale il Giovinazzo, nella gara valida per la 17^ giornata del campionato di Promozione, autori delle reti Mario Ricci e Vittorio Barisciani. La gara è stata ben giocata dagli uomini di Torre, oggi assente per impegni di famiglia. I biancocelesti sono subito passati in vantaggio al 3' grazie ad un rigore concesso da arbitro Daddato per un fallo di mano in area su tiro di Ricci. Il capitano degli svevi ha poi trasformato dagli undici metri. Dopo un gran tiro di Tusiano che ha sfiorato la traversa, al 10' Vittorio Barisciani ha raddoppiato su suggerimento di Ricci. La partita è stata poi gestita dai padroni di casa che hanno ben controllato gli ospiti che solo nel finale si sono resi pericolosi con un paio di iniziative sventate da Ferrazzano. Unico neo della gara l' espulsione di Giannini e Di Bisceglia che purtroppo priva la squadra p