Post

Visualizzazione dei post da febbraio 22, 2015

CALCIO, LO SPORT LUCERA SUPERA DI MISURA L'OSTICO ORDONA

Immagine
SPORT LUCERA vs ORDONA Grazie ad un calcio di rigore realizzato al 19' del secondo tempo da Ottaviano, lo Sport Lucera ha superato di misura l'Ordona, nella gara valida per il quindicesimo turno del campionato Provinciale di Terza Categoria. Con il successo di oggi l'undici celeste allunga la serie positiva fatta di ben cinque vittorie ed un pareggio, ed accorcia le distanze dal Cagnano, seconda forza del campionato, che ha pareggiato 1-1 in casa della capolista Apricena nella partita che si disputata ieri. L'Ordona ha giocato una buona gara approfittando della giornata non proprio positiva dei padroni di casa che non sono riusciti ad esprimere tutto il loro potenziale. Lo Sport Lucera ha realizzato il gol del successo, accordato dall'arbitro per un fallo in area su Ottaviano che poi lo ha trasformato, nella parte di gara che ha giocato meglio, i primi venti minuti della ripresa, durante i quali ha messo più volte in difficolta la difesa ospite. L'Ordona, u