Post

Visualizzazione dei post da novembre 4, 2013

LA NUOVA LUCERA CALCIO TORNA A CASA ANCORA CON UN POKER DI RETI SUBITE

Immagine
La Nuova Lucera Calcio torna nettamente sconfitta dalla trasferta di Bitritto dove ha affrontato la Virtus nella gara valita per l'ottava giornata del campionati di Promozione. 4-1 il risultato maturato dopo una gara giocata male da ragazzi di De Masi che sono andati sotto di due reti dopo una decina di minuti del primo tempo. La ripresa ha registrato una timida reazione degli svevi, ma ad incrementare con altre due reti il vantaggio sono stati i padroni di casa. Solo nel finale di gara la squadre di mr. De Masi ha realizzato la rete della bandiera con Terlizzi che dopo l'esordio di domenica scorsa ha realizzato la prima rete in biacoceleste. Gli uomini di Carlo De Masi hanno affrontato l'insidiosa trasferta con una formazione rimaneggiata per infortuni e squalifiche, è questo di sicuro non ha permesso a Carrara e soci di esprimersi al meglio. Domenica si torna a giocare al comunale, ospite degli svevi una squadra di alta classifica il Real Modugno. I risultati e la