Post

Visualizzazione dei post da ottobre 28, 2013

LA NUOVA LUCERA CALCIO PAREGGIA CON IL CANOSA

Immagine
VITTORIO BARISCIANI HA APPENA SEGNATO LA RETE DEL 2-1 La Nuova Calcio ha pareggiato 2-2 con il Canosa la gara disputata al comunale valida per la settima giornata del campionato di Promozione. Colpita a freddo, dopo soli 3 minuti dal gol di Lo Monte, la squadra allenata da Carlo De Masi, all'esordio sulla panchina biancoceleste, non ha accusato il colpo ma ha reagito e messo alle corde i canosini. Pareggio meritato per i padroni di casa ad opera di Cannizzo al 27' dopo una veloce azione su rilancio di Prencipe. Grinta e voglia di fare, la squadra di De Masi completamente trasformata rispetto alle precedenti prestazioni non si ferma, e Barisciani, il migliore dei padroni di casa, al 30' raddoppia ispirato da Dell'Aquila. I padroni di casa cercano di mettere i tre punti in cascina ma  la terna arbitrare sale in cattedra ed al 33' espelle Prencipe e l'allenatore ospite, Scaringella per proteste. La partita si fa dura per i padroni di casa rimasti in 10.