Post

Visualizzazione dei post da novembre 29, 2014

CALCIO, COLPACCIO ESTERNO DELLO SPORT LUCERA CHE NE FA QUATTRO ALL' ORDONA

Immagine
  Tripletta di Folliero e rete di Conforte L' ASD SPORT LUCERA Lo Sport Lucera espugna con uno squillante 4-0 il campo dell'Ordona, nell' anticipo della quarta giornata del campionato provinciale di Terza Categoria che si è disputata questo pomeriggio. La squadra allenata da Benito Ardore, dopo un primo tempo equilibrato che si è chiuso 0-0, ha letteralmente messo sotto i padroni di casa nella seconda frazione di gioco. Le reti sono state realizzate da Folliero, autore di una tripletta, entrato in campo solo al 40' del primo tempo al posto dell'infortunato Paolozzi e da Conforte. Lo Sport Lucera c'è, ha affermato Eligio Casiere giovane ds del neonato club svevo da noi raggiunto al  telefono, sta piano piano prendendo coscienza della propria forza, la partita di oggi lo ha confermato. Prima vittoria in trasferta per i celesti e secondo risultato positivo consecutivo. Con la vittoria di oggi lo Sport Lucera raggiunge a 7 punti in classifica l' Ordona.