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Visualizzazione dei post da dicembre 15, 2016

'Condiment(e) – la cultura dell’olio artigiano’

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Condimento o alimento? Sta tutta qui la sfida, essenzialmente culturale, a cui è legato il futuro (e il presente) del prezioso olio da frutto: l’extravergine di oliva prodotto artigianalmente. Una grande passione e l’amore per la propria terra, un duro lavoro, molti rischi e secoli di esperienza. Sono questi gli ingredienti che fanno di questo prodotto un pilastro della Dieta Mediterranea ed un alimento insostituibile, di altissima qualità e importanza per salute di chi lo consuma.  Con al centro questo tema, Sabato 17 Dicembre dalle ore 18, presso Frantoio “Di Battista” di Lucera, si svolgerà una giornata ‘condita’ di incontri, degustazioni, approfondimenti e spettacoli. Un viaggio attraverso il gusto dei sapori tradizionali del territorio, la cultura del lavoro agricolo e artigianale e le idee per approdare ad una maggiore consapevolezza circa le eccellenze agro-alimentari locali, il tutto arricchito dalle sonorità e dal ritmo travolgente della Unza Unza Band che si esibirà