Post

Visualizzazione dei post da maggio 2, 2014

NUOVA LUCERA CALCIO, SCONFITTA DAL BISCEGLIE 2-1

Immagine
La sconfitta rimediata ieri pomeriggio per 2-1 a Bisceglie dalla Nuova Lucera Calcio, riporta i biancocelesti in fondo alla classifica del campionato di Promozione. I ragazzi allenati da Torre, nonostante si siano presentati solo in dodici, sono andati in vantaggio nei primi minuti della ripresa grazie ad una rete di Tusiano. I padroni di casa hanno pareggiato al 18' con Di Pierro, che poi ha  realizzato la rete della vittoria al 37'. Di Virgilio ha sfiorato il pareggio ad un a manciata di minuti dalla fine della partita colpendo in pieno la traversa. Domenica al comunale per il penultimo atto della stagione regolare è attesa la Nuova Andria, che ieri ha sonoramente battuto il Real Bat per 4-2. I biancocelesti dovranno cercare di vincere quella che è la partita più importante della stagione e regalare ai baresi nuovamente il posto in fondo alla graduatoria. Appuntamento, per chi ama ed ha ancora a cuore le sorti del Lucera, per le 18,00 di domenica 4 Maggio. La gara è postic

Il 3 e 4 maggio a Lucera continua 'This is Art' con il concorso di murales, la mostra fotografica, le sculture

Immagine
Programma intesto per ‘This is Art’ che continua anche nel week-end del 3 e 4 maggio ad animare Lucera.  Si parte alle 8:30 di sabato 3 maggio con il concorso di murales lungo i muretti che da viale Castello arrivano fino all’Area Culturale (tra l’area 51 e la Fortezza Svevo-Angioina). Per rendere possibile la realizzazione dei murales gli organizzatori di ‘This is Art’, supportati da volontari e da ditte private del settore edile, hanno ripulito dalle scritte e ridipinto ben 33 muretti, sui quali sabato 3 e domenica 4 maggio (dalle 8:30 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00) i writers raffigureranno i monumenti di Lucera. Special guest dell’iniziativa sarà l’artista Raffo Art, noto nell’ambiente dello street-writing e dello spray  painting. Cresciuto a Napoli, dove si è laureato all’Accademia di Belle Arti, Raffo Art ha realizzato un’opera poi diventata un progetto, intitolato ‘L’urlo dei Partenopei’ in cui si è ispirato a diversi artisti (vedi L’urlo di Munch o La Gioconda di Le