Post

Visualizzazione dei post da marzo 23, 2015

CALCIO, LO SPORT LUCERA BATTE ANCHE L'APRICENA

Immagine
Sport Lucera vs Sporting Apricena Ancora una grande prova dello Sport Lucera che al comunale ha battuto la capolista Sporting Apricena per 2-0. Le reti sono state realizzate da Benito Ardore, al rientro in squadra a tempo pieno dopo il lungo infortunio, al 13' del primo tempo, e da  Nicola Pellegrino, grande protagonista della gara insieme al fratello Paolo, al 13° della ripresa. Dopo aver battuto il Cagnano quindici giorni fa la squadra celeste ha dunque messo sotto un'altra capolista l'Apricena. I garganici, tranne che in sporadiche occasioni, non ha mai impensierito la rete difesa egregiamente da Polisena. i padroni di casa hanno avuto sempre in mano le redini della gara ed imbrigliato efficacemente le iniziative degli ospiti. L'Apricena, pur annoverando nelle sue fila nomi importanti per la categoria quali Lange, Lupardi e Pizzicoli, non è riuscita ad esprimere tutto il potenziale di cui dispone per l'ottima gara giocata dalla squadra di casa, che ha confer