Post

Visualizzazione dei post da marzo 2, 2015

CALCIO, SI FERMA A CASTELLUCCIO LA SERIE DI RISULTATI POSITIVI DELLO SPORT LUCERA

Immagine
Lo Sport Lucera ferma la sua corsa verso la vetta della classifica a Castelluccio dei Sauri dove è stato battuto per 2-0 dalla Virtus. La squadra lucerina,in serie positiva da sei turni, con la sconfitta rimediata ieri ha perso anche la terza posizione in classifica. La gara è stata equilibrata solo nel primo tempo. I padroni di casa nella ripresa sono passati in vantaggio nei primi minuti ed hanno realizzato il secondo gol su calcio di rigore nei minuti di recupero. Una battuta d' arresto inaspettata per gli uomini di Benito Ardore, autori di una prestazione non proprio brillante, che domenica prossima ospitano al comunale il Cagnano Varano che ieri si è ripreso a suon di gol la testa della classifica. Danilo De Sabato I risultati della giornata Atletico Orsara-Sporting Apricena 0-0 Cagnano Varano-Nuova Daunia 5-0 Elce Deliceto-Ischitella 2-6 Ordona-Sant'Agata 1-0 Virtus Castelluccio-Sport Lucera 2-0 Ha riposato lo Sporting Sannicandro    Classifica