Post

Visualizzazione dei post da febbraio 10, 2015

MARIKA DEL MASTRO, LA PICCOLA CAMPIONESSA DEL NUOTO DI LUCERA

Immagine
MARIKA DEL MASTRO Una piccolissima atleta, ma gia alle spalle tanti successi in varie competizioni agonistiche nel nuoto,  Marika del Mastro di soli anni 11 di Lucera Frequenta da 4 anni la palestra associazione sportiva Assori di Foggia, Marika grazie al suo grande impegno costante e fisico e seguita in ogni sua fase di crescita sportiva dall'allenatore Giuseppe Delli Carri (27 anni) anche lui lucerino. La piccola atleta ha vinto i campionati estivi 2014 nei 100 metri stile vincendo la medaglia Oro ( grassetto ) più record organizzati nella città di Bari. Detiene il titolo di campionessa italiana FINP e ultimamente altri nuovi successi si sono aggiunti ai precedenti  e nei giorni di Sabato 7 gennaio in Napoli, ha vinto anche i campionati italiani invernali 2015 nei 100 metri stile Rana guadagnando un ulteriore medaglia oro più record e domenica 8 gennaio sempre nella citta di Napoli,  ha vinto un ulteriore ORO nei 50 metri Stile più record, affermandosi campionessa assolu