Post

Visualizzazione dei post da maggio 4, 2015

CALCIO, LO SPORT LUCERA BATTUTO 1-0 DALLO SPORTING APRICENA ELIMINATO DAI PLAY OFF

Immagine
Gli Ultraas sugli spalti ad Apricena La rete realizzata da Lange al 34' del primo tempo, ha deciso la semifinale dei Play Off di Terza Categoria tra Sporting Apricena e Sport Lucera, che si è disputata nel pomeriggio di ieri sul campo in terra battuta di Apricena. Lo Sport Lucera ha disputato un primo tempo incolore ed ha passivamente subito le iniziative dei padroni di casa che sono passati in vantaggio, dopo aver sfiorato il gol al 13' con Lange ed al 25' con Lupardi, al 34' con Lange che, scattato  in sospetta posizione di fuorigioco, ha finalizzato un lungo lancio dalla difesa ed ha superato Polisena uscito alla disperata. Il Lucera nel secondo tempo è sceso  in campo con un piglio diverso ed ha subito messo alle corde gli avversari che si sono chiusi a riccio ed hanno trovato nel portiere Spallone un baluardo insuperabile. Nico Pellegrino al 25' Scioscia al 28' e Ottaviano al 31' hanno confezionato le azioni da rete più limpide sventate dall'es