Post

Visualizzazione dei post da novembre 10, 2014

CALCIO, LO SPORT LUCERA PAREGGIA CON L'ISCHITELLA

Immagine
L'ASD Sport Lucera ha esordito questo pomeriggio nel campionato provinciale di Terza Categoria pareggiando 1-1 con l'Ischitella. La giovane squadra allenata da Benito Ardore, ha disputato una buona gara al cospetto di un avversario più esperto e avanti nella preparazione. I padroni di casa non sono entrati subito in partita ed hanno subito le iniziative degli ospiti che sono passati in vantaggio al 23' grazie alla rete realizzata  da Russi. I garganici hanno tenuto in mano il bandolo della matassa per tutta la prima frazione di gioco e inpensierito più volte Facoltoso. La musica è cambiata nella ripresa. Il Lucera si è presentato in campo con un piglio diverso ed è riuscito a pareggiare con Paolozzi al 18' che ha realizzato la rete con un gran tiro dalla distanza. L'Ischitella ha avuto la possibilità di riportarsi in vantaggio quattro minuti più tardi grazie ad un calcio di rigore accordato dall'arbitro Guerra per un fallo in area di De Stasio. Dagli undici m