Post

Visualizzazione dei post da maggio 11, 2015

COPPA DI CAPITANATA, LO SPORT LUCERA BATTE PER 2-0 L' 0RDONA

Immagine
Lo Sport Lucera ha battuto per 2-0 l'Ordona nella gara di andata valida per il torneo Coppa di Capitanata che si è giocata ieri pomeriggio al comunale di Lucera. Le reti sono state realizzate al 10' del primo tempo da Nicola Pellegrino ed al 44', sempre della prima frazione, da Ottaviano. E' stata una gara prevalentemente giocata a ritmi blandi.  I padroni di casa hanno cercato, dopo essere andati in vantaggio in particolare nel secondo tempo, di arrotondare il punteggio in vista della gara di ritorno che si disputerà domenica prossima ad Ordona e che designerà la finalista che affronterà la vincente della sfida tra Deliceto ed Orsara. Intanto lo Sporting Apricena ha battuto per 1-2 l'Ischitella nella finale paly off che si è giocata ad Ischitella, ed ha guadagnato la promozione in Seconda Categoria. d.d.s.  Si ringrazia per la collaborazione la redazione di Sunday Radio.