Post

Visualizzazione dei post da marzo 30, 2014

LA NUOVA LUCERA CALCIO BATTE NETTAMENTE LA R.RUTIGLIANESE

Immagine
La Nuova Lucera Calcio ha battuto la Rinascita Rutiglianese per 3 a 0 nella gara valida per la 29^ giornata del campionato di Promozione. Le reti sono state messe a segno al 23" e 37" da Di Virgilio, ottima la prova del centravanti lucerino, e al 27" del secondo tempo da Pesolo. Il primo gol è stato realizzato su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo del difensore ospite Liso poi espulso. Di Virgilio ha raddoppiato deviando in rete un cross di Di Bisceglia. La partita è stata sempre in mano ai padroni di casa che hanno dominato i baresi che solo in pochissime occasioni hanno impegnato Ferrazzano. Oggi era importante vincere ed i biancocelesti hanno risposto in pieno alle aspettative dei tifosi. Ricordiamo che i ragazzi allenati da mister Torre devono recuperare la gara con il Celle San Vito e che domenica si recheranno in trasferta a far visita alla Fortis Murgia. Danilo De Sabato