LA REGIONE CAMBIA DECISIONE: LA SCUOLA MANZONI ACCORPATA ALLA RADICE, LA DANTE CON IL TOMMASONE"

Immagine
L'EDIFICIO SCOLASTICO 'TOMMASONE' La Regione Puglia ha accolto la richiesta di modifica del Piano di Dimensionamento Scolastico 2015/16 avanzata dal Comune di Lucera, decidendo  letteralmente di smembrare l'Istituto Comprensivo "Manzoni" accorpando la scuola media al circolo didattico "Radice", che adesso diventa un istituto comprensivo, e le sezioni dell'infanzia e di scuola primaria alla "Bozzini-Fasani". Inoltre la scuola media "Dante Alighieri" viene accorpata al "Tommasone" che diventa il terzo istituto comprensivo della città. Con questa decisione Lucera avrá tre istituti comprensivi che si prospettano stabili in tema di popolazione scolastica in modo da scongiurare ulteriori interventi futuri sul piano del Dimensionamento scolastico della Regione Puglia. La rettifica é stata determinata da un dato errato fornito alla Regione riguardo al numero di alunni del Tommasone che in un primo momento aveva fatto pr

CALCIO, LO SPORT LUCERA ALLUNGA LA SERIE POSITIVA E BATTE IL SANNICANDRO

Immagine
Nonostante la pioggia e il freddo, lo Sport Lucera ha battuto per 3-0 lo Sporting Sannicandro nella gara, giocata sotto i riflettori ieri sera al comunale, valida per la 13^ giornata del campionato Provinciale di Terza Categoria. La partita è stata dominata dai padroni di casa che sono stati pericolosi sin dalle prime battute e realizzato il vantaggio già al 9' grazie alla splendida rete di Nicola Pellegrino che ha beffato il portiere ospite con un pallonetto. L'attaccante celeste ha poi trasformato un rigore al 5' della ripresa accordato dall'arbitro per un fallo di mano in area di un difensore ospite. A realizzare la rete del 3-0 ci ha pensato al 17' Maurizio Lione che ha battuto il portire del Sannicandro con un bel tiro al volo su calcio d'angolo di Nicola Pellegrino. Gli ospiti non sono mai stati in grado di impensierire seriamente Polisena, che ha sventato abilmente un tentativo di autogol di un compagno di squadra che ha deviato nella propria porta una