Post

Visualizzazione dei post da ottobre 14, 2013

LA NUOVA LUCERA CALCIO PAREGGIA IN ZONA CESARINI CON IL GARGANO CALCIO

Immagine
Quando la lancetta dell'orologio aveva iniziato l'ultimo giro Vittorio Barisciani ha realizzato il gol che ha evitato la quinta sconfitta consecutiva alla compagine allenata De Paolis. Anche se in formazione d'emergenza il Lucera ha disputato una buona gara al cospetto di una compagine, il Gargano Calcio, sbarcato a Lucera con l'intento di fare bottino pieno. Questa volta però gli ospiti, dopo aver sfiorato alcune volte la rete, sono andati in vantaggio solo nel secondo tempo. Carrara e soci hanno cercato in tutti i modi di arrivare al gol, ma non ci sono riusciti per precipitazione e poca freddezza sotto porta. Primo punto per gli svevi in classifica che fa ben sperare che la squadra possa migliorare anche con il recupero degli infortunati e l'arrivo, sarebbero in corso le trattative di rito, di un buon attaccante e di un centrocampista d'ordine. Risultati e Classifica Carapelle-S. Altamura 0-2    Cellamare-Canosa 4-0    Fortis Murgia-R.Rutiglianes