Post

Visualizzazione dei post da gennaio 3, 2015

Ancora successi per Giulia Vetere

Immagine
Giulia Vetere ed i genitori a Scerne di Pineto L’atleta lucerina Giulia Vetere, iscritta con il CUS Foggia, ha concluso il 2014 con una serie di ottimi risultati. Il più importante è stato, senza dubbio, il miglioramento di ben 5 secondi del suo personale sui 1500 mt., ottenuto sulla pista di atletica leggera di Ascoli Piceno nel corso del “Meeting Città di Ascoli”. Si è trattata di una gara molto combattuta in cui la junior Giulia Vetere, stimolata dalla presenza di forti atlete nazionali e consapevole di attraversare un periodo di forma strepitoso, ha dato il massimo di sé per conseguire un crono di tutto rispetto e, grazie alla sua tenacia e consolidata esperienza, è riuscita ad ottenere il tempo di 5’33’’ sui 1500 mt., terza miglior prestazione regionale di categoria del 2014. Restando alle gare in pista, Giulia Vetere ha vinto nella sua categoria anche gli 800 mt. sulle piste “Bellavista” di Bari e “Mondelli” di Foggia” ed i 1500 mt. sempre a Foggia nel corso dello Stad