Post

Visualizzazione dei post da marzo 9, 2015

LO SPORT LUCERA VINCE A SUON DI GOL LA SFIDA CON IL CAGNANO VARANO

Immagine
i capitani delle squadre e l'arbitro a centrocampo Lo Sport Lucera ha dominato e vinto la sfida con la capolista Cagnano Varano per 3-0 nella gara valida per per la 17^ giornata del campionato provinciale di Terza Categoria. La compagine celeste ha disputato la partita più bella stagione, al cospetto di un avversario che ha dimostato di essere un ottima squadra, ma che ha dovuto alzare bandiera bianca difronte ad un' avversario che ieri è apparso in gran forma e forte in tutti i reparti. I garganici hanno iniziato bene la gara dominando il Lucera per almeno venti minuti, anche se la loro è stata una supremazia sterile. Vecchiarino e compagni, dopo aver subito l'iniziativa del Cagnano, hanno cominciato a macinare gioco e preso in mano le redini della partita. I lucerini, dopo aver sfiorato la rete in più occasioni, sono passati in vantaggio al 38' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ottaviano e concesso per un fallo subito in piena area di rigore da Nicola