LO SPORT LUCERA VINCE A SUON DI GOL LA SFIDA CON IL CAGNANO VARANO

i capitani delle squadre e l'arbitro a centrocampo
Lo Sport Lucera ha dominato e vinto la sfida con la capolista Cagnano Varano per 3-0 nella gara valida per per la 17^ giornata del campionato provinciale di Terza Categoria. La compagine celeste ha disputato la partita più bella stagione, al cospetto di un avversario che ha dimostato di essere un ottima squadra, ma che ha dovuto alzare bandiera bianca difronte ad un' avversario che ieri è apparso in gran forma e forte in tutti i reparti. I garganici hanno iniziato bene la gara dominando il Lucera per almeno venti minuti, anche se la loro è stata una supremazia sterile. Vecchiarino e compagni, dopo aver subito l'iniziativa del Cagnano, hanno cominciato a macinare gioco e preso in mano le redini della partita. I lucerini, dopo aver sfiorato la rete in più occasioni, sono passati in vantaggio al 38' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ottaviano e concesso per un fallo subito in piena area di rigore da Nicola Pellegrino. La squadra allenata da Benito Ardore ha esercitato una pressione costante  sulla retroguardia garaganica che ha limitato i danni grazie al suo portiere autore di una serie di interventi in cui ha neutralizzato le conclusioni dei due Pellegrino, Nicola e Paolo, Ricci, De Troia e Ottaviano.  Il numero uno ospite è però capitolato per due volte nel giro di pochi minuti al 39' e 42', sulle conclusioni vincenti di Nicola Pellegrino, per lui una bella doppietta. Una prova maiuscola dei giocatori in casacca celeste che hanno riscattato la deludente prova di Castelluccio e riaperto i giochi per i play off. Dopo la trasferta di domenica prossima con l'Atletico Orsara, il Lucera ospiterà al comunale un'altra big del campionato, lo Sporting Apricena, una gara in cui di sicuro il team lucerino dovrà mostrare ancora una volta di avere preso coscienza della propria forza. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per la tragica scomparsa sabato pomeriggio di un bambino di Lucera.