CALCIO, LO SPORT LUCERA COSTRETTO AL PARI DALL'ATLETICO ORSARA

Trasferta agrodolce per lo Sport Lucera ha visto infrangersi sul filo di lana le speranze di portare a casa l'intera posta in palio nella gara che si è disputata ad Orsara e valida per il 18° turno del campionato Provinciale di Terza Categoria. Nei minuti di recupero l'Atletico Orsara è riuscito ad evitare la sconfitta realizzando la rete 2-2, quando i ragazzi di Ardore assaporavano il sapore della vittoria grazie alle reti messe a segno da Maurizio Lione. Nonostante le condizioni climatiche pessime e qualche assenza importante, la squadra celeste ha disputato una buona gara. Domenica al comunale ancora una partita di cartello, arriva la nuova capolista del girone, l'Apricena, che ha appprofittato della seconda sconfitta consecutiva del Cagnano Varano per ritornare in vetta alla classifica.