CALCIO, LO SPORT LUCERA CONTINUA A VINCERE, BATTUTO IN TRASFERTA L'ELCE

Continua la striscia positiva dello Sport Lucera ha battuto a Deliceto 4-3 l'Elce nella gara anticipata a questo pomeriggio, valida per la quattordicesima giornata del campionato di Terza Categoria. Prima parte della gara nettamente a favore dei giocatori ospiti che sono andati in vantaggio al 4' con Lione, ottima la sua prestazione. Raddoppio al 21' di Pappano che con un colpo di testa ha corretto in rete una tiro respinto dalla traversa. Terzo gol al 32' di Di Maggio che ha superato l'estremo difensore di casa su calcio di punizione. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco il gol dei padroni di casa che fissato il risultato sul 1-3. Lione ha arrotondato il risultato al 12' del secondo tempo, per lui una bella doppietta. L'infortunio di Pappano, perno della difesa celeste, ha compromesso l'assetto della compagine allenata da Benito Ardore che ha devuto ridisegnare la squadra. I padroni di casa, approfittando di qualche sbavatura degli ospiti, sono riusciti a rimettere in discussione il risultato ed hanno realizzato due reti che ha fissato il risultato sul 3-4. E' molto soddisfatto della prestazione della squadra il giovane d.s. Eligio Casiere raggiunto da noi al telefono. 'Tre punti importatissimi, quelli guadagnati questo pomeriggio, che ci permettono di continuare la scalata alla parte che conta della classifica. Nonostante le assenze gli infortuni siamo riusciti a portare a casa una vittoria meritata, perchè ottenuta contro una squadra che ci ha dato filo da torcere in particolare nella ripresa'. Quinto risultato utile consecutivo per gli svevi, che domenica tornano ad esibirsi al comunale ed ospitano l'Ordona.