LO SPORT LUCERA TORNA ALLA VITTORIA CON LA NUOVA DAUNIA

un momento della gara
Torna alla vittoria lo Sport Lucera che batte per 3-0 la Nuova Dania. Le reti sono state realizzate al 7' da Ottaviano che ha fruttato al meglio un lancio lungo della difesa. Gli ospiti hanno insidiato la porta di Polisena con un paio di conclusioni dalla distanza. Al 33' seconda rete del Lucera con Pellegrino che ha insaccato con un abile colpo di tacco al termine di un azione confusa. L'attacante lucerino ha realizzato la terza rete con un pallonetto al 33' del secondo tempo. La gara è stata disturbata dal vento che ha condizionato non poco il gioco. la vittoria è servita ai lucerini per muovere la classifica ed amalgamare i reparti dove sono stati inseriti i giocatori arrivati con il mercato di riparazione. Lo sport Lucera tornerà a giocare in trasferta sul campo del Sant'Agata dopo aver osservato il turno di riposo domenica prossima.