L'ASD SPORT LUCERA BATTUTO DI MISURA AD APRICENA

L'asd Sport Lucera è stato battuto 2-1 dallo Sporting Apricena nella gara valida per l'ottava giornata del campionato provinciale di Terza Categoria. L'undici celeste è sceso in campo per la prima gara dopo la breve pausa natalizia, in formazione rimaneggiata per le tante assenze. Nonostante questo gli uomini di Benito Ardore hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per la rete messa a segno da Giuseppe De Troia al 47'. Nella riprese, nonostante la superiorità la numerica per l''espulsione di un giocatore di casa per fallo da ultimo uomo su Angelilli lanciato a rete, non sono stati in grado di arginare gli attacchi dei padroni di casa che sono pervenuti al pareggio al 15' e poi hanno messo al sicuro il risultato al 28'. Sul risultato ha pesato anche il 'calore' dei tifosi locali che ha 'spinto' i padroni di casa a cercare caparbiamente la vittoria. Domenica lo Sport Lucera ospita al comunale il fanalino di coda Nuova Daunia, una opportunità per tornare a far punti, anche se come tutti gli avversari i foggiani meritano rispetto.