CALCIO, LO SPORT LUCERA TORNA ALLA VITTORIA E BATTE L'ORSARA

Aggiungi didascalia
Dopo due sconfitte consecutive lo Sport Lucera batte per 2-0 l'Orsara, nella gara valida per la settima giornata del campionato provinciale di Terza Categoria. Le reti sono state realizzate nel primo tempo da Ottaviano al 22' e da Paolo Pellegrino su calcio di rigore al 30'. L'undici celeste ha giocato tutto sommato una buona gara dominando quasi per intero la partita. Forte dei nuovi innesti la compagine allenata da Benito Ardore poteva rendere ancora più rotondo il risultato, ma è mancata la lucidità e la freddezza sotto rete forse per i postumi della intensa gara amichevole giocata in settimana con il Biccari. La squadra, profondamente rinnovata, ha bisogno di tempo per assimilare i meccanismi voluti dal mister e cemmentare ancora di più l'amalgama tra i reparti. Durante la pausa natalizia molto probabilmente sarà effettuato un richiamo di preparazione in vista della ripresa del campionato fissata per il 4 gennaio 2015 con la trasferta dello Sporting Apricena.