CALCIO, PRIMA VITTORIA DELLO SPORT LUCERA CHE HA BATTUTO 2-0 IL DELICETO

le squadre a centrocampo
Prima vittoria per lo Sport Lucera che ha battuto al comunale l'Elce Deliceto per 2-0. La gara, valevole per la terza giornata del campionato provinciale di Terza Categoria, è stata costantemente dominata dai giocatori in casacca celeste. Le reti, entrambe di pregevole fattura, sono state realizzate al 9' del primo tempo da Ricci che ha finalizzato positivamente una  buona azione corale e superato con un gran tiro il portiere ospite.  La seconda al 11' del secondo tempo da Paolozzi che, su suggerimento di Lione uno dei migliori in campo, dopo un contrasto con un difensore ha infilato il portiere ospite. Il Lucera ha avuto altre occasioni da rete per arrotondare il risultato con Ricci, De Troia, Carnevale e Lione. Gli ospiti, costretti alla difensiva dai padroni di casa, solo in pochissime occasioni sono stati pericolosi, ma Facolcoso ha fatto buona guardia. Positiva quindi la prestazione della squadra allenata da Benito Ardore che è parsa meno impacciata e più tonica rispetto alla prima prestazione casalinga ed ha mostrato di aver cominciato a digerire gli schemi voluti dal mister.La squadra celeste torna in campo sabato 29 novembre in trasferta ad Ordona.