LA NUOVA LUCERA CALCIO SI ARRENDE ANCHE ALL'ALTAMURA

iIL RIGORE REALIZZATO DA MARIO RICCI
Niente da fare per la Nuova Lucera calcio che è stata sonoramente battuta dall' Altamura al comunale per 4-1. A determinare il risultato sono stati gli errori dei difensori che hanno dato la possibilita agli ospiti, forse la migliore squadra che si è esibita al comunale, di vincere la partita. I biancocelesti sono scesi in campo con la giusta grinta e voglia di fare, ma dopo tre minuti erano già sotto di un gol. Dibenedetto ha approfittato di una distrazione della difesa di casa ed ha superato Ferrazzano con un tiro in diagonale. I padroni di casa hanno accusato il colpo e gli ospiti, grazie ad un gioco semplice ma efficace, sono andati vicino al radoppio al 22' con Casiello che ha colpito in pieno il palo alla sinistra di Ferrazzano. E' stato solo il prologo al raddoppio dei baresi, seconda forza del campionato, che hanno realizzato la seconda rete al 23' con Pappacicco su cross di Dibenedetto. Quando la partita sembrava ormai chiusa, c'è stata la reazione dei padroni di casa che hanno accorciato le distanze con Mario Ricci su calcio di rigore. Il centravanti svevo è entrato in area di rigore grazie ad un lungo lancio di Luca Prencipe. Il bomber lucerino si è presentato solo davanti a Girolamo che lo ha atterrato. Calcio di rigore ed espulsione del estremo difensore ospite. Ricci riaccende le speranze di recupero degli svevi trasformando il penalty al 30'. Nonostante la superiorità numerica, i limiti e gli errori dei padroni di casa, hanno impedito la rimonta. I baresi hanno capitalizzato ancora gli errori dei dauni al 16' del secondo tempo con Montemurro, e chiuso la partita al 39' con Martelotta. Mr. Torre ha cercato di scuotere la squadra con una girandola di sostituzione, ha esordito in campionato anche Giuliano Di Virgilio, ma questo non è servito ad evitare la sconfitta. La situazione si fa sempre più nera, nonostante gli interventi della società la compagine  si è dimostrata debole e fragile. Domenica trasferta con il Gargano Calcio.