NUOVA LUCERA CALCIO LA CRISI NERA CONTINUA

Continua la serie nera della Nuova Lucera Calcio che è stata battuta 3-1 al comunale dalla Fortis Murgia nella gara valevole per la tradicesima giornata del campionato di Promozione. Partono bene i ragazzi di mr. De Masi che passano in vantaggio con Vittorio Barisciani che  finalizza al 26' una bella iniziativa di Prencipe. Gli ospiti non si sono persi d'animo e sono pervenuti al pareggio al 50' grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo ai danni di Difonso che poi lo ha trasformato. Raddoppio degli ospiti ancora ad opera di Difonso, partito forse in posizione di fuorigioco. I baresi chiudono la partita al 78' con Cappiello su suggerimento di Bruscella. Gli svevi, che oggi hanno schierato i nuovi innesti, il portiere Ferrazzano, i difensori Perrone e Maniero e in attacco Mario Ricci, hanno disputato  un discreto primo tempo.  Nella ripresa invece, gli uomini di De Masi, non sono riusciti a costruire nessuna azione particolarmente pericolosa. Noi nei nostri commenti siamo stati sempre ottimisti ed abbiamo sperato che le cose possano cambiare. Purtroppo la squadra, nonostante gli interventi della società, non riesce ad invertire la rotta ed è sempre più la cenerentola del campionato. Una retrocessione sarebbe assolutamente deleteria e vanificherebbe gli sforzi che sono stati fatti per non far sparire il calcio nella nostra città, anche se questa probabilità cresce di domenica in domenica.