CALCIO, LO SPORT LUCERA BATTUTO 1-0 DALLO SPORTING APRICENA ELIMINATO DAI PLAY OFF

Gli Ultraas sugli spalti ad Apricena
La rete realizzata da Lange al 34' del primo tempo, ha deciso la semifinale dei Play Off di Terza Categoria tra Sporting Apricena e Sport Lucera, che si è disputata nel pomeriggio di ieri sul campo in terra battuta di Apricena. Lo Sport Lucera ha disputato un primo tempo incolore ed ha passivamente subito le iniziative dei padroni di casa che sono passati in vantaggio, dopo aver sfiorato il gol al 13' con Lange ed al 25' con Lupardi, al 34' con Lange che, scattato  in sospetta posizione di fuorigioco, ha finalizzato un lungo lancio dalla difesa ed ha superato Polisena uscito alla disperata. Il Lucera nel secondo tempo è sceso  in campo con un piglio diverso ed ha subito messo alle corde gli avversari che si sono chiusi a riccio ed hanno trovato nel portiere Spallone un baluardo insuperabile. Nico Pellegrino al 25' Scioscia al 28' e Ottaviano al 31' hanno confezionato le azioni da rete più limpide sventate dall'estremo difensore garganico. Di contro i padroni di casa su una ripartenza hanno sfiorato il raddoppio al 17'  con Lupardi che ha colpito la base del palo e messo ancora sotto pressione la difesa ospite al 45' con Lange. La squadra celeste, sostenuta per tutta la partita da un nutrito gruppo di tifosi, in primis dagli Ultras, ha disputato forse la partita più brutta della stagione. La squadra è scesa in campo contratta ed incapace di costruire il suo gioco in particolare nel primo tempo. I padroni di casa, che domenica si recheranno per la finale ad Ischitella, hanno invece inbrigliato le fonti del gioco degli ospiti e capitalizzato le poche occasioni da rete avute. Abbiamo cercato in tutti i modi di recuperare il risultato, ha dichiarato a fine gara l'allenatore Ardore, ma nonostante i nostri sforzi, in particolare nel secondo tempo i dodici calci d'angolo e le occasioni da rete costruite, abbiamo trovato sulla nostra strada l'estremo difensore  Spallone che ci ha negato la gioia del gol, peccato. Ringraziamo i tifosi che ci hanno seguito ad Apricena, incitato e sostenuto per tutta la gara. La stagione dello Sport Lucera non è finita con l'eliminazione dai Play Off, è in programma la Coppa di Capitanata che  si disputerà da domenica prossima.