CALCIO, LO SPORT LUCERA ALLUNGA LA SERIE POSITIVA E BATTE IL SANNICANDRO

Nonostante la pioggia e il freddo, lo Sport Lucera ha battuto per 3-0 lo Sporting Sannicandro nella gara, giocata sotto i riflettori ieri sera al comunale, valida per la 13^ giornata del campionato Provinciale di Terza Categoria. La partita è stata dominata dai padroni di casa che sono stati pericolosi sin dalle prime battute e realizzato il vantaggio già al 9' grazie alla splendida rete di Nicola Pellegrino che ha beffato il portiere ospite con un pallonetto. L'attaccante celeste ha poi trasformato un rigore al 5' della ripresa accordato dall'arbitro per un fallo di mano in area di un difensore ospite. A realizzare la rete del 3-0 ci ha pensato al 17' Maurizio Lione che ha battuto il portire del Sannicandro con un bel tiro al volo su calcio d'angolo di Nicola Pellegrino. Gli ospiti non sono mai stati in grado di impensierire seriamente Polisena, che ha sventato abilmente un tentativo di autogol di un compagno di squadra che ha deviato nella propria porta una delle poche conclusioni dei garganici. Quarto risultato utile consecutivo per la giovane compagine lucerina, che nonostante le assenze, ha confermato i progressi delle ultime esibizioni ed in particolare la compattezza del reparto difensivo, il migliore del campionato. Cambio della guardia in testa alla classifica, l'Apricena, che ha superato l'Ordona, è la nuova capolista, seguono Cagnano, Ischitella e Sport Lucera. Domenica il Lucera si reca a far visita all'Elce Deliceto.