'Condiment(e) – la cultura dell’olio artigiano’
Condimento o alimento? Sta tutta qui la sfida, essenzialmente culturale, a cui ĆØ legato il futuro (e il presente) del prezioso olio da frutto: l’extravergine di oliva prodotto artigianalmente. Una grande passione e l’amore per la propria terra, un duro lavoro, molti rischi e secoli di esperienza. Sono questi gli ingredienti che fanno di questo prodotto un pilastro della Dieta Mediterranea ed un alimento insostituibile, di altissima qualitĆ e importanza per salute di chi lo consuma. Con al centro questo tema, Sabato 17 Dicembre dalle ore 18, presso Frantoio “Di Battista” di Lucera, si svolgerĆ una giornata ‘condita’ di incontri, degustazioni, approfondimenti e spettacoli. Un viaggio attraverso il gusto dei sapori tradizionali del territorio, la cultura del lavoro agricolo e artigianale e le idee per approdare ad una maggiore consapevolezza circa le eccellenze agro-alimentari locali, il tutto arricchito dalle sonoritĆ e dal ritmo travolgente della Unza Unza Band che si esi...
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