LA NUOVA LUCERA CALCIO RETROCEDE IN PRIMA CATEGORIA DOPO QUASI QUARANT' ANNI

le squadre schierate a centrocampo
Scusateci ma noi ci abbiamo messo il cuore..purtroppo è andata male. Queste le parole urlate ieri al comunale da Giuliano Di Virgilio alla fine della partita persa dai biancocelesti per 3-0 con la Nuova Andria nella gara valida per il 33° turno del campionato di Promozione che ha sancito la retrocessione dopo quasi quarant'anni in Prima Categoria degli svevi.  La partita, la più importante del campionato per la Nuova Lucera Calcio, si è subito complicata in quanto gli ospiti sono passati in vantaggio dopo solo dieci secondi dal fischio del arbitro il sig. Vergaro di Bari. Coppola ha realizzato la rete del 1-0 sfruttando un cross dalla destra al primo affondo dei baresi. I biancocelesti hanno subito il colpo a freddo e non sono stati capaci di reagire. Per tutto il primo tempo infatti non sono riusciti ad essere pericolosi. La Nuova Andria ha raddoppiato con Lorusso che ha finalizzato un rilancio della difesa nei secondi di recupero del primo tempo.Gli ospiti hanno messo al sicuro il risultato al 13' della seconda frazione di gioco con Lomonte   I ragazzi allenati da Torre hanno reagito solo dopo l'ingresso in campo di Barisciani ed hanno confezionato parecchie occasioni da rete che purtroppo non sono state realizzate ed hanno concluso la gara in nove per l'espulsione di Perrone e Giannini. La partita giocata in un freddo pomeriggio di inizio maggio si è conclusa in un clima ed un silenzio surreale. Cala il palcoscenico su un campionato iniziato con una squadra costruita male e  tra mille difficoltà economiche. Strada facendo si è cambiato l' allenatore e buona parte dell' organico, ma il risultato finale riporta indietro di quasi quarant'anni il calcio lucerino in Prima Categoria, peccato.. Ringraziamo comunque tutte le persone che si sono spese per cercare di cambiare il risultato finale ma non ci sono riuscite. Prima della gara sono stati premiati da Sunday Radio i migliori giocatori biancocelesti della stagione: Mario Ricci, Luca Prencipe e Giuliano Di Virgilio. Domenica ultimo atto del campionato con la trasferta di Giovinazzo.